Diary 2012. 10
10月1日 (月)
美味しい 米 米 米
いや〜 大変だったな〜
秋が終わった (稲刈り終わった)当店はよくお客さんに美味しいご飯だね〜 とほめられる その一言で 頑張れる 当店は農家であり 野菜、米は、自家生産で有ります 22反田ほど作っています 今年 古くなった乾燥機 最新の遠赤に200万円も借金して入れ替えました カントリーに入れれば楽なのですが 自分の米が食べれない 人の米と混ざる こだわりで無理しています
収穫の時期は、連休の稼ぎ時とバッチング 体が2つ必要です 息子たちも手伝ってくれて 美味しい 米が出来ました
是非 食べに来て下さい!
2012/10
Su
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31