Diary 2009. 11
メニューに戻る
11月1日 (日)  年越し仕出料理

めっきり寒くなりました、後1ヶ月と少しで今年も終わりですね、何をするにも不精になりがちですが、これだけは、必ずしておきましょう。
そう、12月31日の年越し用仕出料理の予約を釣人へ電話をしましょう。

荒磯姿造り刺身盛り  5600 7700
おせち風オードブル   8000
釣人寿司        2150/1人前
年越し手打ちそば   480/1人前

お料理は、当店渡しとなります(12月31日 16:00〜18:30)
刺身、オードブル皿後日返却の場合、300円バック

速報
今年のオードブルは、初のこころみ、かの有名店 スペイン料理 パンプローナ とのコラボレーション 大晦日、紅白歌合戦見ながら、いかがですか、良い年を迎えられますよ!

写真は、昨年の料理 参考に
手造りの為、数に限り有り 予定数になり次第 締め切りとさせて頂きます
お早めの御注文お待ちしております
必ずや貴方を、満足させます!

20091101-1.jpg 20091101-2.jpg 20091101-3.jpg



2009/11
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

前月     翌月