Diary 2009. 11
11月1日 (日)
年越し仕出料理
めっきり寒くなりました、後1ヶ月と少しで今年も終わりですね、何をするにも不精になりがちですが、これだけは、必ずしておきましょう。
そう、12月31日の年越し用仕出料理の予約を釣人へ電話をしましょう。
荒磯姿造り刺身盛り 5600 7700
おせち風オードブル 8000
釣人寿司 2150/1人前
年越し手打ちそば 480/1人前
お料理は、当店渡しとなります(12月31日 16:00〜18:30)
刺身、オードブル皿後日返却の場合、300円バック
速報
今年のオードブルは、初のこころみ、かの有名店 スペイン料理 パンプローナ とのコラボレーション 大晦日、紅白歌合戦見ながら、いかがですか、良い年を迎えられますよ!
写真は、昨年の料理 参考に
手造りの為、数に限り有り 予定数になり次第 締め切りとさせて頂きます
お早めの御注文お待ちしております
必ずや貴方を、満足させます!
2009/11
Su
Mo
Tu
We
Th
Fr
Sa
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30