2月10日 (土) 牡蠣の生食 加熱の違い
スーパーの牡蠣売り場 生食用 加熱用の明示があります 違いが分かりますか?
生食用は養殖される海域が(清浄海域)海水がきれいな海でなければいけません
貝毒検査 ノロウイルス検査 菌検査に合格したうえ
24時間以上浄化した牡蠣のみ生食として出荷されます なかなか狭き門です
当店の焼き牡蠣は 生食を使用 それを焼いていますから 安全です
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2月9日 (金) 焼きがき いかがですか
宮城の牡蠣生産湾より直送
牡蠣の美味しい時期です良い質の業者見つけました! ノロ検査も1週間に2回 合格した生食牡蠣を焼きます 生より味が深まり 美味しいです! 安価で提供中です!!
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2018/2 |
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